首页 > 汕尾高新区管理委员会网站 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

【“百千万工程” 汕尾高新区在行动】汕尾高新区召开推进“百千万工程”工作第十八次调度会议

时间: 2023-09-19 09:57
来源:本网
发布机构:
【字体:    

  9月18日上午,汕尾高新区召开推进“百千万工程”工作第十八次调度会议,汕尾高新区党工委委员、管委会副主任张凌主持会议,党工委委员、管委会副主任杨凯彬,各办局(中心)和高新区公司负责同志参加会议。 

图片1.png

  各工作专班汇报了上周推进“百千万工程”工作进展情况和本周工作计划。

  会议强调,一是服务保障专班要持续推进开展纪律教育月活动的工作,紧密推动相关警示教育学习和谈心谈话;深入做好园区环境整治工作。二是提质增效专班要持续推进五经普工作,做好经普宣传和开展市场主体摸底排查工作,确保园区各单位主体高质量纳统;加强“四上”企业培育,壮大园区经济规模。三是空间整备专班要推进新谋划专项债项目前期工作,加快项目验收进度和推进组件报批工作,督促企业动工建设。四是招商引资专班要落实好招商的“作战图”,重点推进有投资意愿的企业落地,持续跟进做好深圳机械协会来访考察的接待准备。五是科技补短专班要积极做好高新区扩区工作,聚焦科技专项考核,清单化项目完成情况;同时继续推进高企培育、科技型中小企业和市级研发机构的申报工作。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾高新区”门户网站,是否继续?