首页 > 汕尾高新区管理委员会网站 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

【“百千万工程” 汕尾高新区在行动】汕尾高新区召开推进“百千万工程”工作第十七次调度会议

时间: 2023-09-12 11:44
来源:本网
发布机构:
【字体:    

  9月11日上午,汕尾高新区召开推进“百千万工程”工作第十七次调度会议,汕尾高新区党工委书记、管委会主任钟声宇主持会议,管委会领导班子成员、各办局(中心)和高新区公司负责同志参加会议。 

图片1.png

  各工作专班汇报了上周推进“百千万工程”工作进展情况和本周工作计划。

  会议强调,一是服务保障专班要尽快推进园区综合整治活动,全面提升园区环境治理工作;紧密推进纪律教育学习月活动,抓紧统筹召开动员会三纪班专题活动。二是提质增效专班要围绕高新区九月份经济发展目标,抓好稳投资稳产值工作;持续做好五经普工作,提升经普质量;推动高新区公司委托管理协议签订和虎地山厂房项目建设。三是空间整备专班要推进新谋划专项债项目前期工作,聚焦主平台考核,解决主平台基础设施用地指标使用问题。四是招商引资专班要抓紧完成招商项目评估资料收集和信息对接等前期工作,开展项目评估;招商项目清单化,落实专人对接;持续跟进做好深圳机械协会来访考察的接待准备。五是科技补短专班要积极做好高新区扩区工作,同时继续推进高企培育、科技型中小企业和市级研发机构的申报工作。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾高新区”门户网站,是否继续?