首页 > 汕尾高新区管理委员会网站 > 动态要闻 > 工作动态

区主要领导走访园区部分重点企业 检查“三促”行动落实情况

时间: 2022-08-10 22:19
来源:本网
发布机构:
【字体:    

        8月9日上午,围绕促建促投等重点工作,区党工委书记、管委会主任钟声宇带队走访园区部分重点企业,检查“三促”行动工作落实情况,同时聚焦企业关切,强化服务保障,为企业出实招办实事解难题。

        钟声宇先后走访了促建企业中翰云、恒佳,促投企业万亨达、西迪特、家得福、泽浩、秋叶原、中导、智雅等9家企业,听取企业相关负责人介绍项目建设进度情况及存在的困难和诉求。在走访过程中,发现部分企业存在频繁停水断电延误工期、道路施工阻塞消防通道及排污水管、永久性用电方案仍未确定等问题。

        钟声宇表示,“三促”行动虽然取得一定的成效,但在促建促投促达产过程中还存在不少亟待解决的问题。管委会将以全程引导方式为园区企业提供定向跟踪服务,双方同向发力推进项目建设如期完成。要求管委会各部门要牢固树立“一盘棋”思想,主动靠前服务,切实帮助企业解决具体困难和问题,为企业做大做强提供强有力的保障。同时鼓励企业要坚定信心,履行承诺,制定好项目建设时间表和路线图,确保项目早动工早投产。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾高新区”门户网站,是否继续?