首页 > 汕尾高新区管理委员会网站 > 动态要闻 > 工作动态

汕尾市产教融合实习实训基地签约暨揭牌仪式在我区举行

时间: 2022-07-29 22:23
来源:本网
发布机构:汕尾高新区管理委员会
【字体:    

        为加强校企双元育人合作,实现产学双赢,7月29日上午,汕尾市产教融合实习实训基地签约暨揭牌仪式在我区海珍实业有限公司顺利举行,海丰县中等职业技术学校与汕尾市海珍实业有限公司签订战略合作协议,并为共建基地揭牌。

        汕尾高新区党工委委员、管委会副主任何秀滔,汕尾市教育局副局长何文山,海丰县中等职业技术学校校长欧远俊,汕尾市海珍实业有限公司总经理吴惠芳,市、区相关部门领导出席仪式。

        活动现场,何秀滔副主任、何文山副局长、欧远俊校长、吴惠芳总经理先后致辞。提出各方要深化合作共建,共同投入、共同建设、共同管理,运营好汕尾市产教融合实习实训基地,将其打造成为高水平、专业化、开放共享的优质平台,充分释放各类平台阵地资源优势,致力打造成双方共享的教育教学、技术培训、技术创新资源库,助推汕尾高新区高质量发展,为汕尾高新区加快建设成为全市高质量发展增长极、开放发展示范区、创新发展大平台作出新的更大贡献。

        汕尾市产教融合实习实训基地融合汕尾高新区、海丰县中等职业技术学校,以及汕尾市海珍实业有限公司的平台资源,实现了课程与生产的结合,专业与产业的结合,是推动教育与区域融合发展的一次生动实践。通过开展教学实习、技能实训、岗位体验、就业实践等多形式学术活动,将企业文化、企业管理、企业理念融合到实训教学中,进一步强化服务保障,助力企业高质量发展。

5d006d9d3a1a500e534036c92c58d01.jpg


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾高新区”门户网站,是否继续?