首页 > 汕尾高新区管理委员会网站 > 动态要闻

汕尾高新区开展与企业家代表座谈活动

时间: 2022-06-23 11:54
来源:本网
发布机构:
【字体:    

        6月21日上午,汕尾高新区党工委书记、管委会主任钟声宇同志与园区企业比亚迪公司林宏业总经理座谈。

        钟声宇表示,近年来,汕尾高新区经济发展取得显著成效,离不开比亚迪为代表的龙头企业的大力支持和贡献,并向比亚迪一行宣传了党中央、国务院以及省、市有关助企纾困政策。汕尾高新区坚决贯彻中央和省、市关于稳住经济大盘的一揽子政策以及助企纾困具体举措,将一如既往地做好店小二服务,以专班形式,全力以赴服务比亚迪在汕尾高新区的各项建设,希望比亚迪更加注重高新区基地建设,把更多更优的生产线放在高新区。鼓励比亚迪发挥龙头作用,带动引入上下游企业落户高新区,提升产业集聚效应。

        林宏业总经理对汕尾高新区一直以来的支持表示感谢,对汕尾高新区不断优化的营商环境给予高度评价。他表示,下来将进一步加快比亚迪二期厂房验收进度,推进新能源汽车零配件项目早日投产,为汕尾高新区经济高质量发展作出应有贡献。

选图一.JPG


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾高新区”门户网站,是否继续?