首页 > 汕尾高新区管理委员会网站 > 动态要闻 > 工作动态

市委常委、政法委书记陈壮勇率队到我区督导疫情防控工作

时间: 2022-07-15 15:44
来源:本网
发布机构:
【字体:    

        7月14日下午,市委常委、政法委书记陈壮勇率队到我区督导疫情防控落实情况,到比亚迪公司现场检查企业疫情防控情况,并在管委会召开座谈会,汕尾高新区各领导班子参加座谈。

91d1109cad0e84aece5b40366505747.jpg

        陈壮勇在听取园区项目建设进展、疫情防控工作汇报后,详细询问了企业在当前疫情影响下遇到的困难和问题。他指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要统筹做好经济发展、疫情防控工作,确保园区内企业持续健康发展。

        陈壮勇要求,要抓紧抓细抓实疫情防控各项工作,做好常态化疫情防控,落实好疫情防控主体责任,全面排查风险隐患,对存在的问题要迅速整改,确保隐患消除到位,防止疫情事故发生。汕尾高新区要切实扛起防范化解重大安全风险的重任,以高度责任心做好疫情防控工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾高新区”门户网站,是否继续?